Zucchero artistico
DURATA: Tre giorni
DATA: 21/22/23 giugno 2021
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: 550,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 500,00 €
Tutte le tecniche per la lavorazione dello zucchero sotto la guida del campione del mondo Emmanuele Forcone.
Quando si parla di pasticceria, la prima cosa che ci balza in mente è lo zucchero. Questo ingrediente, base di ogni creazione dolciaria, diventa protagonista di magiche composizioni artistiche. In questo percorso dalla durata di tre giorni, ogni partecipante avrà la possibilità di creare una vera e propria pièce artistica, utilizzando tutte le tecniche per la lavorazione dello zucchero, sotto la guida del maestro Emmanuele Forcone.
Dallo zucchero tirato, colato, soffiato al modellaggio dello stesso per creare e rendere quasi animati i soggetti identificativi delle pièce. Durante il corso verrà curato tutto l’iter di preparazione, dallo studio, alla progettazione delle pièce fino alla loro concreta realizzazione.