Dessert al piatto
DURATA: Due giorni
DATA: 13/14 Giugno. Rende CS
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Cosenza Presso Ritacca Arredamenti Grandi impianti via Chini Eusebio Francesco 87036 Rende CS
PER INFO: tel. 3462394152
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: € 450,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 400,00 + IVA
Due giorni di corso per una proposta attuale, concreta e fattibile di dolci al Piatto.
Il corso avrà l’obiettivo di preparare i corsisti a realizzare varie proposte dei dessert al piatto, caratterizzate attraverso varie forme estetiche e componenti, da cremose a fruttate e croccanti.
Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico-Pratico con il maestro pasticcere Riccardo Magni.
Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.