Angelo Musolino
Presidente Conpait
Peppe Leotta
Delegato Conpait Sicilia
Dimostratore e Formatore
Antonio Cicciù
Esperto Cioccolatiere
Formatore
Davide De Stefano
Delegato Conpait Calabria
Emanuele Forcone
Consulente internazionale di pasticceria
Fabio Taverna
Esperto torrone e confetteria
Fabrizio Donatore
Consulente di pasticceria
Fatima Lucchese
Formatore delegato Trentino Alto Adige
Francesco Boccia
Consulente di pasticceria
Andrea Giordano (Lillo)
Salvatore Cappello
Consulente di pasticceria
Massimo Chierico
Presidente Conpait Lazio
Matteo Papagno
Delegato Conpait Puglia-Molise
Pier Paolo Magni
Consulente di pasticceria
Insegnante presso Cast Alimenti
Renato Zara
Delegato Puglia Molise
Rossano Vinciarelli
Consulente di pasticceria
Berto Cantolacqua
Consulente di pasticceria
Rocco Scutellà
Consulente di pasticceria
Antonio Chiera
Consulente di pasticceria e gelateria
Riccardo Magni
Consulente di pasticceria e gelateria