
Angelo Musolino
Presidente Conpait

Peppe Leotta
Delegato Conpait Sicilia
Dimostratore e Formatore

Antonio Cicciù
Esperto Cioccolatiere
Formatore

Davide De Stefano
Delegato Conpait Calabria

Emanuele Forcone
Consulente internazionale di pasticceria

Fabio Taverna
Esperto torrone e confetteria

Fabrizio Donatore
Consulente di pasticceria

Fatima Lucchese
Formatore delegato Trentino Alto Adige

Francesco Boccia
Consulente di pasticceria

Andrea Giordano (Lillo)

Salvatore Cappello
Consulente di pasticceria

Massimo Chierico
Presidente Conpait Lazio

Matteo Papagno
Delegato Conpait Puglia-Molise

Pier Paolo Magni
Consulente di pasticceria
Insegnante presso Cast Alimenti

Renato Zara
Delegato Puglia Molise

Rossano Vinciarelli
Consulente di pasticceria

Berto Cantolacqua
Consulente di pasticceria

Rocco Scutellà
Consulente di pasticceria

Antonio Chiera
Consulente di pasticceria e gelateria

Riccardo Magni
Consulente di pasticceria e gelateria