Corso Pralineria e Cioccolateria
DURATA: Due giorni
DATA: 13/14 Novembre 2024
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Via dei Mille 81 Bocale, Reggio Calabria
PER INFO: tel. 3398816016 (Rocco Scutellà)
COSTO: € 350,00
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: €300,00
Due giorni di corso per una proposta attuale, concreta e fattibile di Cioccolatini e Praline.
Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico-Pratico con il maestro pasticcere Riccardo Magni.
Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.
Un corso full immersion di due giornate per imparare a realizzare praline, cioccolatini e creme spalmabili in maniera totalmente autonoma e conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolato, partendo dal temperagggio.
Obiettivo del corso è rendere autonomo il corsista nel realizzare una linea di pralineria artigianale, gusti classici e moderni, e il bilanciamento del ripieno, partendo dalle basi .