Cioccolato Contemporaneo
DURATA: Due giorni
Docente Riccardo Magni
Mercoledì 2 Giovedì 3 ottobre
- inizio corso Mercolediì ore 14,00 nel pomeriggio
- proseguo Giovedì mattina ore 9,00
- termine ore 14,00
- rientro
NUMERO PARTECIPANTI: max 20 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break.
LOCALITÀ: Via dei Mille 81 Bocale, Reggio Calabria
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: Gratuito
Come partecipare: Le iscrizioni sono aperte fino al 30 settembre I posti sono limitati, quindi vi invitiamo a confermare la vostra partecipazione al N° 3382690850 o alla E-mail: segreteriaconpait@gmail.com
Cioccolato Contemporaneo in collaborazione con Pomati
Il cioccolato, in tutte le sue trasformazioni, può e deve diventare, una lavorazione redditizia all’interno di una Azienda Artigiana, non un semplice accessorio di complemento al resto della produzione.
Come porsi, oggi, di fronte a questa evoluzione costante?
diventa sempre più strategico saper interpretare al meglio questi cambiamenti con una visione dinamica e moderna.
- tipologie di prodotti, pralineria, tavolette degustazione, snack, creme, dragees
- aspetti economici per un prodotto che funziona da nord a sud Questo percorso formativo è stato pensato da Conpait e Pomati per arricchire le vostre competenze, offrendovi strumenti pratici e conoscenze avanzate per elevare ulteriormente la vostra arte pasticcera.Cosa include il corso?Grazie alla nostra collaborazione con *Pomati*, la partecipazione al corso è completamente gratuita per i soci CONPAIT. Vi chiediamo solo di organizzare autonomamente il viaggio e il pernottamento.