Le torte da forno e da credenza
DURATA: Due giorni
DATA: 25/26 Ottobre 2020
ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: 250,00 €
Un corso straordinario per approfondire le tecniche di base nella produzione di torte da forno e da credenza, attraverso metodi che partono dalla tradizione per arrivare alle metodologie più innovative.
Durante il corso verranno eseguiti i metodi e tutti i vari step per ogni preparazione:
- La pastiera
- La sacher torte
- La Frangipane pistacchio crema e lamponi
- La Apple Pie
- La torta della nonna