LIEVITATI PASQUALI
DURATA: Due giorni
Docente: Armando Palmieri
INIZIO: 8/9 aprile 2025
ORARI: 09,00 / 17,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Reggio Calabria
scuola Conpait Via dei mille 82 89065 Lazzaro
89122 Reggio Calabria
PER INFO: tel.3922489713
segreteriaconpait@gmail.com
COSTO: 350 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300 €
Gestione del lievito madre
Bilanciamento delle ricette
Colomba classica
Colomba salata
Casatiello
La pastiera
Baba di Pasqua in vaso cottura
Pan pastiera lievitata
Conoscere la tecnica per la realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre. Conoscere o approfondire il mondo dei lieviti e del Panettone attraverso lo studio e l’apprendimento dei ricettari della tradizione italiana per finire con prodotti dolciari da ricorrenza. Il tutto orchestrato magistralmente dal maestro Armando Palmieri, Il corso punterà tanto alla trasmissione dei principi per la corretta conservazione e gestione del lievito madre, attraverso slide semplici ed efficacemente intuitive, in maniera da permettere ai corsisti di avere sempre prodotti eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.