LIEVITATI PASQUALI

DURATA: Due giorni

Docente: Armando Palmieri

INIZIO: 8/9 aprile 2025

ORARI: 09,00 / 17,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Reggio Calabria
scuola Conpait Via dei mille 82 89065 Lazzaro

89122 Reggio Calabria

PER INFO: tel.3922489713
segreteriaconpait@gmail.com

COSTO: 350 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300 €

Gestione del lievito madre

Bilanciamento delle ricette

Colomba classica

Colomba salata

Casatiello 

La pastiera 

Baba di Pasqua in vaso cottura 

Pan pastiera lievitata

Conoscere la tecnica per la realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre. Conoscere o approfondire il mondo dei lieviti e del Panettone attraverso lo studio e l’apprendimento dei ricettari della tradizione italiana per finire con prodotti dolciari da ricorrenza. Il tutto orchestrato magistralmente dal maestro Armando Palmieri, Il corso punterà tanto alla trasmissione dei principi per la corretta conservazione e gestione del lievito madre, attraverso slide semplici ed efficacemente intuitive, in maniera da permettere ai corsisti di avere sempre prodotti eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.