Mille Bolle
DOCENTE: Alessandro Petito
DURATA: due giorni
DATA: 21/22 Febbraio 2022
ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Frequenza lezioni, materiale didattico, ricettario, attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: € 450,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 400,00 + IVA
Due giorni di lezione dedicati alla panificazione e lo studio dei fermenti e delle farine. Passando per la realizzazione di lievitati classici e prima colazione più innovativi, soprattutto riguardo la produzione del lievito madre cominciando dalla partenza della pasta acida!
PROGRAMMA DEL CORSO
Primo giorno
- Primo impasto panettone
- Secondo impasto
- Cottura panettone
- Impasti e preparazioni colazioni
- Bilanciamento ricette panettone
- Teoria lievito madre
- Rinfreschi lievito madre
Secondo giorno
- Secondo impasto panettone
- Cottura panettone
- Laminazione e preparazione colazioni
- Cotture colazioni
- Buffet finale