Panettone mani in pasta
DURATA: Due giorni
INIZIO: 23/24 novembre 2021
ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: 450,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 400,00 €
Panettone
Croissant
Colazione Innovativa
(tecnica applicata per la realizzazione del lievito madre)
Conoscere la tecnica per la realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre. Conoscere o approfondire il mondo dei lieviti e del Panettone attraverso lo studio e l’apprendimento dei ricettari della tradizione italiana per finire con prodotti dolciari da ricorrenza. Il tutto orchestrato magistralmente dal maestro Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015. Il corso punterà tanto alla trasmissione dei principi per la corretta conservazione e gestione del lievito madre, attraverso slide semplici ed efficacemente intuitive, in maniera da permettere ai corsisti di avere sempre prodotti eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.