il corso

Pasticceria Mignon

DURATA: Due giorni

DATA: 14/15 Maggio 2024

ORARI: 09,00 / 17,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break.

LOCALITA  VADALA’ DUE srl – Statale 111, 68 – 89013 Gioia Tauro (RC)
tel: 0966  0966 51914   – info@vadaladue.com

PER INFO: segreteriaconpait@gmail.com

Presidente Conpait Calabria Rocco Scutellà 3398816016

Fabio Taverna 3337718750

Emanuele Scionti 3338660238

COSTO:  GRATUITO PER ASSOCIATI CONPAIT IN REGOLA CON IL TESSERAMENTO 

OPURE ISCRIVITI A CONPAIT  PER PARTECIPARE GRATUTIATAMENTE AL CORSO   https://www.conpait.com/prodotto/tessera-professionisti/

Uova, zucchero, burro, farina, cioccolato, vaniglia, frutta, ecc… il tutto nelle giuste proporzioni!

Gli ingredienti giusti per un tripudio di sapori  alla lezione dedicata alle mignon moderne tante nuove scoperte per i nostri corsisti dal gusto nuovo e inimitabile.

Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico Pratico con il maestro Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015. Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.