Pasticceria Mignon
DURATA: Due giorni
DATA: 14/15 Maggio 2024
ORARI: 09,00 / 17,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break.
LOCALITA VADALA’ DUE srl – Statale 111, 68 – 89013 Gioia Tauro (RC)
tel: 0966 0966 51914 – info@vadaladue.com
PER INFO: segreteriaconpait@gmail.com
Presidente Conpait Calabria Rocco Scutellà 3398816016
Fabio Taverna 3337718750
Emanuele Scionti 3338660238
COSTO: GRATUITO PER ASSOCIATI CONPAIT IN REGOLA CON IL TESSERAMENTO
OPURE ISCRIVITI A CONPAIT PER PARTECIPARE GRATUTIATAMENTE AL CORSO https://www.conpait.com/prodotto/tessera-professionisti/
Uova, zucchero, burro, farina, cioccolato, vaniglia, frutta, ecc… il tutto nelle giuste proporzioni!
Gli ingredienti giusti per un tripudio di sapori alla lezione dedicata alle mignon moderne tante nuove scoperte per i nostri corsisti dal gusto nuovo e inimitabile.
Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico Pratico con il maestro Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015. Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.