Torte moderne e monoporzioni
DURATA: Due giorni
DATA: 6/7 settembre 2021
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: 350,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300,00 €
Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative, firmate dal campione del mondo Emmanuele Forcone: tra dolci tradizionali e letture contemporanee, un bagaglio di conoscenze per prepararsi alla rivoluzione in pasticceria.
Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria con il campione del mondo Emmanuele Forcone.
Il corso offrirà un concentrato di tecnica e di ricerca per proposte innovative di produzione: un modo per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo. Nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora. I partecipanti avranno la possibilità di esplorare le ultime tendenze e novità di pasticceria moderna con creazioni di grande effetto estetico, utilizzo di glasse con bilanciature sapienti di gusto e sapore a cura del campione del mondo di pasticceria